Villalba

Esta vivienda se encontraba sin actualizar desde 1975, fue adquirida por nuestros clientes, una pareja joven con entusiasmo por empezar una nueva vida. En este proyecto de reforma integral se han optimizado el espacio mediante un riguroso estudio de distribución. La vivienda en su estado previo contaba con cuatro dormitorios, cocina cerrada independiente y dos baños. La capacidad de almacenaje era muy deficiente.

Tenían muy claro que querían un dormitorio muy especial. El baño en suite queda totalmente integrado con la zona de vestidor donde la protagonista es la bañera exenta, un lugar donde poder relajarse. Los armarios fueron diseñados totalmente personalizados de la mano de la cliente para que cada complemento, bolsos, zapatos, botas tuviesen su espacio a medida.

Utilizamos en cocina y salón revestimiento de paneles imitando la perfección el estilo de ladrillos viejos, dándole mucho carácter a la pared, con ayuda de candilejas que iluminan y acentúan la rotundidad del material. La pareja tenía muchas ganas de empezar a disfrutar de su nuevo hogar, así que solo dejaron pasar horas desde la entrega para instalarse.

Fue apasionante ver la ilusión y las ganas que tenía de disfrutar todos los espacios que se habían diseñado con mimo en el estudio, después de tantas horas de trabajo en conjunto.

 

villalba_portada

Villalba

Esta vivienda se encontraba sin actualizar desde 1975, fue adquirida por nuestros clientes, una pareja joven con entusiasmo por empezar una nueva vida. En este proyecto de reforma integral se han optimizado el espacio mediante un riguroso estudio de distribución. La vivienda en su estado previo contaba con cuatro dormitorios, cocina cerrada independiente y dos baños. La capacidad de almacenaje era muy deficiente.

Tenían muy claro que querían un dormitorio muy especial. El baño en suite queda totalmente integrado con la zona de vestidor donde la protagonista es la bañera exenta, un lugar donde poder relajarse. Los armarios fueron diseñados totalmente personalizados de la mano de la cliente para que cada complemento, bolsos, zapatos, botas tuviesen su espacio a medida.

Utilizamos en cocina y salón revestimiento de paneles imitando la perfección el estilo de ladrillos viejos, dándole mucho carácter a la pared, con ayuda de candilejas que iluminan y acentúan la rotundidad del material. La pareja tenía muchas ganas de empezar a disfrutar de su nuevo hogar, así que solo dejaron pasar horas desde la entrega para instalarse.

Fue apasionante ver la ilusión y las ganas que tenía de disfrutar todos los espacios que se habían diseñado con mimo en el estudio, después de tantas horas de trabajo en conjunto.

 

¿Hablamos?