Reforma en Las Rozas

Actualización de la planta baja al completo para adaptarla al ritmo de vida de la nueva familia que la va a habitar. En origen este proyecto nació del deseo de reforma parcial tras adquirir la vivienda. Aunque poco a poco se fue transformando a medida que manteníamos reuniones y descubríamos la necesidad que tenían nuestros clientes. Siempre tuvieron claro que querían eliminar los muros que separaban cocina y salón comedor, ya que uno de nuestros clientes es norteamericano y buscaba esta forma de vivir el espacio. Finalmente se actualizó por completo la planta baja. Creando una cocina con gran protagonismo, pero totalmente integrada en el espacio utilizamos colores cálidos revestimiento de laminan en encimera y frentes con piezas de gran formato para eliminar juntas. Creando contraste con el suelo acabado en madera nogal americano.

El resultado de esta obra es un espacio diáfano donde quedan bien definidos los espacios y los usos. Como anécdota en esta obra podemos contar que nos sorprendió la pandemia y el confinamiento social al inicio del proyecto. Por lo que fue un gran reto poder no solo hacer el proyecto si no la obra y cumplir el plazo para que se pudieran mudra. Seguimos la comunicación con nuestros clientes a través de videollamadas, donde fuimos asesorando en todo momento y cumpliendo las expectativas de nuestros clientes. La Obra fue entregada en el plazo estimado y pudieron disfrutar el ella toda la familia en su nueva normalidad, pero en el espacio soñado.

las_rozas_portada

Las Rozas

Actualización de la planta baja al completo para adaptarla al ritmo de vida de la nueva familia que la va a habitar. En origen este proyecto nació del deseo de reforma parcial tras adquirir la vivienda. Aunque poco a poco se fue transformando a medida que manteníamos reuniones y descubríamos la necesidad que tenían nuestros clientes. Siempre tuvieron claro que querían eliminar los muros que separaban cocina y salón comedor, ya que uno de nuestros clientes es norteamericano y buscaba esta forma de vivir el espacio. Finalmente se actualizó por completo la planta baja. Creando una cocina con gran protagonismo, pero totalmente integrada en el espacio utilizamos colores cálidos revestimiento de laminan en encimera y frentes con piezas de gran formato para eliminar juntas. Creando contraste con el suelo acabado en madera nogal americano.

El resultado de esta obra es un espacio diáfano donde quedan bien definidos los espacios y los usos. Como anécdota en esta obra podemos contar que nos sorprendió la pandemia y el confinamiento social al inicio del proyecto. Por lo que fue un gran reto poder no solo hacer el proyecto si no la obra y cumplir el plazo para que se pudieran mudra. Seguimos la comunicación con nuestros clientes a través de videollamadas, donde fuimos asesorando en todo momento y cumpliendo las expectativas de nuestros clientes. La Obra fue entregada en el plazo estimado y pudieron disfrutar el ella toda la familia en su nueva normalidad, pero en el espacio soñado.

¿Hablamos?