Moncloa

La reforma de esta vivienda, en el corazón de Madrid, ha hecho que sea un hogar perfecto para disfrutar en familia, lo que deseaban sus dueños. La pareja hace años que dio con ella y el equipo de Simetrika la transformó en lo que tanto deseaban, un lugar perfecto para disfrutar en familia. Esta obra es una inversión económica, pero sin duda los es también emocional. Nos encanta cuando el mundo de los adultos y el de los niños encaja en armonía y crean esa sensación de unión y familia. Este era un piso antiguo que no sacaba partido ni a sus metros ni a su luminosidad. Se reformó para crear estancias más grandes y comunicadas por eso elegimos tonos claros para las paredes, techos y carpinterías, y lo combinamos con un suelo de madera clara.

Partimos de la necesidad de crear tres dormitorios, principal con vestidor y luz natural. con capacidad de almacenaje y crear un baño en suite en la zona pensada para los niños. Como anécdota en esta obra podemos contar que nos sorprendió la pandemia y el confinamiento social. Por lo que fue un gran reto ya que seguimos la comunicación con nuestros clientes a través de mail videollamadas donde seguimos asesorando en todo momento y cumpliendo las expectativas de nuestros clientes. La obra fue entregada en el plazo estimado y pudieron disfrutar el ella toda la familia en su nueva normalidad, pero en el espacio soñado.

portada_moncloa

Moncloa

La reforma de esta vivienda, en el corazón de Madrid, ha hecho que sea un hogar perfecto para disfrutar en familia, lo que deseaban sus dueños. La pareja hace años que dio con ella y el equipo de Simetrika la transformó en lo que tanto deseaban, un lugar perfecto para disfrutar en familia. Esta obra es una inversión económica, pero sin duda los es también emocional. Nos encanta cuando el mundo de los adultos y el de los niños encaja en armonía y crean esa sensación de unión y familia. Este era un piso antiguo que no sacaba partido ni a sus metros ni a su luminosidad. Se reformó para crear estancias más grandes y comunicadas por eso elegimos tonos claros para las paredes, techos y carpinterías, y lo combinamos con un suelo de madera clara.

Partimos de la necesidad de crear tres dormitorios, principal con vestidor y luz natural. con capacidad de almacenaje y crear un baño en suite en la zona pensada para los niños. Como anécdota en esta obra podemos contar que nos sorprendió la pandemia y el confinamiento social. Por lo que fue un gran reto ya que seguimos la comunicación con nuestros clientes a través de mail videollamadas donde seguimos asesorando en todo momento y cumpliendo las expectativas de nuestros clientes. La obra fue entregada en el plazo estimado y pudieron disfrutar el ella toda la familia en su nueva normalidad, pero en el espacio soñado.

¿Hablamos?